目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
加碼玩!!用此T-shirt圖參賽得千元禮!

寶貝媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近掀起的手工皂風潮~真的讓很多很多人為之瘋狂呀~

"手工皂"到底有什麼好呀~其實我也很好奇~

皂~手工皂~香皂~不是一樣的東西嗎

一直到日前有機會碰到了"百匡"~接觸到了它們家的手工皂~

體驗後才知到~原來手工皂可以這麼吸引人的原因~

寶貝媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

郭台銘也”凍”未條!泉利米香冰凍吃更Cool

什麼傳統零食讓台灣首富郭台銘念念不忘?答案就是「泉利米香」。2008年,郭台銘曾在自己的喜宴上,特別為賓客準備「泉 利米香」作為一道料理,可見他對這款米香口感的認同,不只在常溫下香脆好吃,就連冰凍過後的口感,也跟傳統米香大大不同!

「從冰箱取出來後,不需要退冰,可直接食用。」這就是”冰米香”最大的特色。基隆老字號店家「泉利米香」,就首創、獨家研 製出”外冰內酥”的冰米香,改良了傳統米香在冰凍過後,口感變硬、黏牙的缺點,”冰米香”的口感更加輕脆、令人著迷,這使它從眾多產品中脫穎而 出,2010年再度蟬連「基隆十大伴手禮」!當然如果不想冰凍吃,泉利米香採用的特殊包裝,讓米香在常溫下可保存三個月,慢慢品嚐也沒問題。

泉利米香的好吃,除了源自全程堅持採用不造成身體負擔的芥花油,對於製程品管,從米香好吃與否的關鍵-“品糖”開始,由資 深師傅依氣候溫度不同、管控不同的煮糖時間,到備料、壓模、包裝,每個環節泉利米香都相當重視。也因此獲得許多美食老饕的好評。

美食部落格”娃娃國娃娃兵”讚美:「泉利米香雖然也有麥牙成份,但不會黏牙、不會太甜,很適合代替一般熱量太高的早餐、下 午茶」,而且很健康,使用芥花油、堅持原色、原味、不添加人工香料、人工色素和防腐劑。

寶貝媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

新聞最大條:


三招定江山 陳安儀這樣為小孩存下健康的第一桶金
用「健康心態度」守護全家人的健康

暑假到來,許多孩子不是死守電腦當阿宅,就是離不開電視跟零食,令父母們憂心忡忡!究竟如何讓孩子度過健康快樂的暑假?且 看親子溝通專家陳安儀,如何輕鬆三招定江山!

為了孩子,陳安儀曾毅然退出第一線的媒體工作,親自哺乳、帶小孩;甚至成立母乳協會,大力倡導餵母乳對孩子的好處,「孩子 的健康需要從小投資,運動、飲食與營養補給,缺一不可。」

寶貝媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論