目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 老婆:吼!皮都幫你削掉籽也幫你挑掉了~~還不吃!真的很懶耶你~~連吃個水果都懶

老公:我懶的咬嘛!.......繼續盯著電視看

老婆:怎麼會有這麼懶的人呀~連吃都懶~

老公:那你打果汁給我喝呀~

#!^%&%@e!........火冒三丈~已經不想說話的老婆真想把手上的水果往"老闆"臉上丟去!!

寶貝媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

你喜歡SHOW羅志祥嗎!

亞洲小天王~羅志祥SHOW第7張個人專輯"羅生門"

將在1月15日正式發行囉!

寶貝媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

98年11月10日高雄市關懷流浪動物協會,從繁殖場業主手中救下了數以百計的受虐狗,殘忍的繁殖場,將銷售較差的犬種,一率斷水斷食,活活餓死……死掉後全都拖出來,小一點的就打包丟在水溝裡,大一點的就隨手將牠棄置在狗場的一角,任其腐爛….

已經死亡發臭的狗屍體


許多籠子裡的狗狗就連這樣的餿水都沒得吃

寶貝媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

農曆11月20日是董娘恩的生日~~恩恩滿三歲囉!!

2010年的今天很巧的也是她爹娘的結婚記念日~~

不過當然是女兒的生日重要囉~~紀念日~~ㄟ~~從結婚到現在都沒有慶祝過ㄋㄟ

在恩恩生日前就找了好久選了好久不知要送她什麼好

最後還是決定買娃娃~因為她最近最愛的就是當"媽媽"了~~於是上網比了半天價~~最後~~

寶貝媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

這是2009年的最後一個幸運~也是2010年的第一個幸運喔~~

很幸運的在大試吃中抽中了"爵拉斐手工餅乾"~而且是大手筆的雙層禮盒~收到時超驚訝的~因為就好像收到朋友的訂婚喜餅一樣! 

ok1.jpg

簡單大方優雅又浪漫的包裝~讓人光用看的就會愛上它!!ok2.jpg

滿滿的兩大盒~~讓我一次嚐鮮個夠

寶貝媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()