目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從以前我就很嚮往能擁有一間廚房

有寬闊的檯面~超機能的收納~便利的動線~而且要有時尚美感的設計

讓我可以很有氣質的為心愛的家人端出每一到料理

但是~~看看我家的廚房~

寶貝媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

因為我是個很龜毛的人~對於寶貝接觸到的東西的選擇更是挑剔~

尤其是要吃下肚的東西~~嘿嘿!!那就更不用說了~我老媽都說我呀是:"龜毛至極"

所以呀~~寶貝的點心我選擇的就是"家樂氏香甜玉米片"了~~

其實這不只是寶貝們的點心~也是我們全家的點心^^

寶貝媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

8/31

DSCF0490.JPG

第一次接觸到綺麗健康油~是綺麗辦的抽獎活動

很幸運的第一周就讓我得獎了

這一次參加體驗活動

寶貝媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

恩恩有四個舅...

當兵阿舅~這是寶貝媽的親弟弟~雖然他已經退伍很久了~可是恩恩已經叫習慣了~~就一直"當兵阿舅"

帥哥阿舅~這是寶貝媽的大表弟~因為恩恩覺得這個舅很帥~就一直叫他帥哥ㄚ舅!可是恩恩每次看到他都會害羞一直躲~~

小阿舅~~這是寶貝媽的小表弟~因為他是排行最小的~所以就順理成章的是"小阿舅囉'

ㄚ舅舅~~這是寶貝媽的二表弟~為什麼要叫阿舅舅ㄋㄟ~~~這就要問恩恩了~因為是她取的~~哈

寶貝媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論